详细内容

安徽华人华侨德国联谊会向安庆、潜山捐赠防疫物资

发表时间:2020-03-05    阅读次数:5400

3月3-4日,由安徽华人华侨德国联谊会捐赠的疫情防控物资经由市侨联、潜山市侨办分别送达安庆市立医院、大观区疫情防控指挥部、潜山市立医院。

疫情发生以来,安徽华人华侨德国联谊会的海外侨胞心怀桑梓,心系祖国,时刻牵挂家乡人民群众的安危,在倪道钧会长和张天乐会长的带领下,发出“徽府游子心,白衣天使情。惟愿病魔除,家国共安宁”之倡议,省侨联及时将旅德皖籍乡亲们捐赠我的医疗物资15000副医用手套、4500个医用口罩通过顺丰快递安庆、潜山两地,市侨联、潜山市侨办第一时间将物资送达抗疫一线,交至一线抗疫医护人员手中。

市侨联主席余玉金、副主席李松柏,大观区委副书记吴爱德,潜山市委常委、组织部长、统战部长邵伟民,潜山市人大常委会副主任黄晓安,潜山市委统战部副部长宋若坤,安庆市立医院、潜山市立医院负责人现场见证物资交接过程。(方露露)



版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1