详细内容

 市侨联走访世界制造业大会“百家侨企”签约项目推动复工复产

发表时间:2020-03-10    阅读次数:5208

面对新型冠状病毒肺炎疫情影响,按照省侨联向各市侨联下发《关于做好世界制造业大会“百家侨企”签约项目有关工作的通知》要求,在抓疫情防控的同时,做好侨企签约项目复工复产服务工作。3月9日,市侨联党组书记、主席余玉金到迎江经开区调研签约企业,市侨联副主席李松柏、迎江区委常委、迎江经开区主任余浩敏参加调研。

调研期间,实地走访了安庆市德久精密技术有限公司、安庆亚弘科技实业有限公司,听取了公司负责人的进展介绍。截止到目前, 2019世界制造业大会“百家侨企”3个安庆签约项目有2家复工复产,1家因疫情防控原材料受阻。市侨联将加强同迎江经开区沟通,帮助协调复工复产过程中遇到的困难,持续跟进已签约项目健康发展。

下一步,市侨联将按照省侨联统一协调部署,在做好疫情防控的同时,大力推进“百家侨企”签约项目和2020年“百家侨企”项目的筹备,切实做到“两手抓”“两手硬”,最终获得疫情防控和侨企发展的“双胜利”。市侨联



版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1