详细内容

魏晓明会见建设银行安徽分行党委书记、行长方华平一行

发表时间:2020-06-03    阅读次数:5162

6月2日上午,市委书记魏晓明会见了建设银行安徽分行党委书记、行长方华平一行。建设银行安徽分行党委委员、副行长杨学军,市委常委、副市长花家红,市经开区管委会主任吴三九,安庆医专党委书记杨金奎等参加会见。

魏晓明指出,近几年,安庆市深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持新发展理念,全面落实中央及省委、省政府决策部署,在水利交通等重大基础设施建设、产业结构调整、脱贫攻坚、干部作风转变等方面聚力突破,发展基础更加坚实,这些成绩的取得也离不开建设银行的支持。当前,安庆正在积极贯彻落实全国“两会”精神,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,努力夺取全面建成小康社会的伟大胜利。希望双方聚焦重大项目建设、实体经济和新技术新业态发展,进一步创新合作方式、拓展合作领域,携手为安庆高质量发展按下快进键。

  方华平表示,安庆积极作为、狠抓落实的务实作风和浓厚的发展气息让他深受触动。作为国有银行,建行安徽分行将更加积极融入地方发展,在产业发展、基础设施建设、金融科技、数字经济等领域积极谋划合作,推动项目快速落地,助力安庆这辆发展快车跑得更快。(安报全媒体记者 江月/文 王政/摄)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1