详细内容

市委统战部机关党支部组织党员开展登山健身活动

发表时间:2012-10-22    阅读次数:3816

 


 

为丰富党员的组织生活,1019日,市委统战部机关党支部组织党员干部赴巨石山登山健身。市委统战部副部长江宏滨、余玉金参加活动。

下午2时许,大家沐浴着和煦的阳光,呼吸着新鲜的空气,兴致高昂地向山顶进发。在登山途中,大家互帮互助,充分展示了党员团结协作和积极向上的良好精神风貌。

活动结束后,市政协副主席、市委统战部部长鲁德专赴巨石山看望大家,并与宜秀区委、区政协、区委统战部负责同志以及机关全体党员进行了交流。

此次登山健身活动,既锻炼了身体,磨练了意志,愉悦了身心,又使党员干部之间加强了交流、增进了友谊,鼓舞了干劲。大家纷纷表示,要立足本职,尽职尽责,为我市统一战线事业的科学发展做出积极贡献。(机关党委)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号