详细内容

市农工党到岳西县开展脱贫攻坚民主监督工作

发表时间:2020-06-30    阅读次数:271

620-21日,市政协副主席、农工党安庆市委主委黄杰带领市农工党脱贫攻坚民主监督专家组成员到岳西县开展脱贫攻坚民主监督工作。岳西县委常委、统战部长江峰陪同。

监督专家组分组深入青天乡老鸭村、店前镇司空村,采取随机入户抽查、问卷调查、 召开村民座谈会、听取汇报等形式,全面了解贫困人口脱贫增收,“两不愁三保障”、安全饮水等落实情况、三户一体防贫机制的执行情况、产业扶贫、帮扶政策落实、现阶段脱贫攻坚工作存在的重难点问题以及意见建议。 

在青天乡老鸭村,黄杰一行实地走访贫困户,并与他们亲切交谈,详细了解其生产、生活等情况,进卧室、厨房实地查看居住情况,鼓励他们增强信心,不断强化内生动力,增加造血功能,实现全面小康。储亚冰 岳西县委统战部

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1