详细内容

胡红兵在市各民主党派脱贫攻坚民主监督工作座谈会上强调建诤言支实招为高质量脱贫贡献智慧和力量

发表时间:2020-07-24    阅读次数:5927

7月23日下午,市委常委、组织部长、统战部长胡红兵主持召开各民主党派脱贫攻坚民主监督工作座谈会,副市长刘克胜出席会议。市委办公室副主任叶古应、市委统战部常务副部长王金凤、市扶贫办副主任王辉,市各民主党派、市工商联、市知联会负责人参加会议。

会上,市各民主党派介绍了脱贫攻坚民主监督工作开展情况,王辉通报了2020年我市脱贫攻坚工作有关情况。  

胡红兵对民主监督工作成果给予充分肯定,他强调及时向当地党委、政府反馈监督过程中发现的问题,督促调查核实,确保补缺补差、整改到位、举一反三。他希望各民主党派、工商联、无党派人士要聚焦脱贫攻坚短板弱项建诤言,围绕脱贫攻坚薄弱环节、重难点问题和群众关心问题,继续开展调研,发现问题、研究问题、解决问题;要助推高质量脱贫画大同心圆,坚定不移同党委、政府想在一起、站在一起、干在一起,继续组织各界别领域成员全面参与脱贫攻坚,为高质量脱贫贡献统一战线的智慧和力量;要对标实施乡村振兴战略支实招,围绕促进产业发展、深化农村改革、健全乡村治理体系等重点问题出谋划策、献计出力。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1