详细内容

市台联会长方希琳到沐阳之家调研

发表时间:2020-09-04    阅读次数:7561

9月2日,市台联会长方希琳一行到沐阳之家残疾儿童康复中心调研,看望康复训练的脑瘫儿童。市残联副理事长张晨及有关科室负责同志参加调研,并送去1万元慰问金。

方希琳一行听取了沐阳之家创办人潘金云8年来的创办经历、发展理念和未来规划等情况介绍,实地参观了沐阳之家的康复教育设施和环境,中心拓展开发的洗衣项目,并现场观看了脑瘫儿童康复教育成果展示,与孩子们进行亲切地互动交流,详细了解孩子们的康复教育情况和贫困家庭的生活情况。

方希琳充分肯定了沐阳之家近年来所取得的创业成果,高度评价了沐阳之家是一个优秀集体、文明集体,彰显出奉献、创新和不畏艰难的韧性精神,她们用关爱行动帮政府尽责、助孩子康复、替家长分忧、为社会减负。方希琳还勉励全体教职员工,继续充满爱心、耐心和责任心,使来到沐阳之家的孩子们得到更快更好地康复成长,让困难家庭感受到温暖和希望。同时建议沐阳之家要加强正能量宣传,讲好沐阳故事,发挥先进示范作用;要建立孩子成长跟踪档案,记录成长轨迹,不断总结积累经验,将沐阳之家越办越好,将品牌越创越亮。(市台联)

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1