详细内容

市侨联2个项目参加2020世界制造业大会“云签约”活动

发表时间:2020-09-14    阅读次数:3215

9月12日上午9时,2020世界制造业大会江淮线上经济论坛在主会场合肥开幕,安庆分会场通过与主会场视频连接,观看云开幕、主旨论坛、云展示启动仪式,并与主会场同步进行云签约仪式。市领导胡红兵、周东明、黄杰、花家红、程学东、王华、杨林、洪爱敏出席分会场活动。

本届大会论坛以“线上经济赋能高质量发展”为主题,采取线上和线下相结合的方式,举行云开幕、云论坛、云展示、云签约“四朵云”活动,共同打造世界制造业发展高端交流平台、形象展示平台和开放合作平台。 

云签约是此次论坛最重要活动之一,有央企、民企、外企、港澳企、侨企、台企项目参加签约。其中,市侨联共上报了3个侨企签约项目,项目投资总额8.88亿元,较2019年增长51.8%;入选2个项目在安庆分会场同步参加“云签约”,“云签约”合同引资总额达7亿元,为汽车轻量化产品项目、液晶显示用减反面板项目。

安庆市侨联借助世界制造业大会云展馆,推荐侨企参加“云展示”,多方位展示侨企在安庆制造业发展的亮点和特色,展示了安庆侨界创新创业创造的能力和实力,展现侨界在安庆转型发展和对外开放的新形象。(市侨联)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1