详细内容

民建省委副主委汪家权赴民建安庆市委调研

发表时间:2020-09-15    阅读次数:2197

9月9日至10日,民建安徽省委副主委汪家权赴民建安庆市委开展全面加强作风建设调研,市人大常委会副主任、民建市委主委童学军陪同调研。

座谈会上,与会人员结合自身实际情况,就加强作风建设和组织建设,增进会员交流,加强培训学习人才培养提高参政议政水平等方面踊跃发言。

汪家权倾听了每成员的发言,认真做了记录,并与大家进行深入交流讨论。他对安庆民建工作取得的成绩表示肯定,并希望安庆民建继续发扬优点,在学习交流上探索学习新方式,在会员服务上增强会员归属感,在作风建设上实事求是,在组织建设上开拓工作新局面。

座谈会后,汪家权一行深入基层会员企业,实地走访调研,详细了解会员企业发展现状,倾听会员心声,了解企业所需所求,勉励会员企业抓住机遇更好地实现发展。汪蕾 民建安庆市委会


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1