详细内容

魏晓明在京考察中国机械工业集团有限公司

发表时间:2020-09-25    阅读次数:10430

9月24日上午,市委书记、市人大常委会主任魏晓明在北京考察中国机械工业集团有限公司,与中国机械集团党委书记、董事长张晓仑,党委常委、副总经理、总工程师陈学东等深入座谈交流,并就加强全面合作达成共识。市领导花家红、宋圣军,市经开区管委会主任吴三九参加考察。

交谈中,魏晓明详细介绍了安庆市区位、交通、产业基础以及“十四五”期间产业发展谋划等经济社会发展情况,表示希望在科技创新、产业数字化、工业互联网、对外贸易等方面与中国机械工业集团加强合作,促进央企与安庆地方发展互利共赢。张晓仑表示,安庆市区位条件优越,交通、产业等方面基础良好,发展前景广阔,国机集团一定全力以赴支持安庆发展,将积极找准契合点、创新方式方法,推动双方全面合作,共同把发展的事情办好。双方还进一步探讨并明确了深化全面合作的具体举措。

  中国机械工业集团有限公司是中央直接管理的国有重要骨干企业,是世界500 强企业,连续多年位居中国机械工业百强首位。 集团主要围绕装备制造业和现代制造服务业两大领域,发展装备制造、科技研发、工程承包、贸易服务、金融投资五大主业,目前拥有13家上市公司。

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1