详细内容

潜山市委统战部牵头召开“百企帮百村”工作推进会

发表时间:2020-10-12    阅读次数:2383

10月10日,潜山市委统战部牵头召开“百企帮百村”工作推进会,市工商联、扶贫办、科经局、住建局、农业农村局、商务局、文旅体局、林业局分管负责同志及联络员参加。

会议通报了今年以来全市“百企帮百村”工作开展情况,分析了工作中存在的问题,并就下一步工作进行了部署安排。会议强调,各行业主管部门要加大动员力量,创新工作方法,积极引导帮扶企业针对性开展消费扶贫、公益扶贫、产业扶贫等帮扶活动,为脱贫攻坚收官之战凝聚更多社会力量。10月17日“扶贫日”临近,各行业主管部门要集中动员、精准指导企业开展“秋季攻势”社会帮扶行动,同时讲好“百企帮百村”故事,选树一批先进典型,积极营造人人关心扶贫、全社会共同参与扶贫的浓厚氛围。(方露露 潜山市委统战部)

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1