详细内容

民革安庆市委召开理论学习中心组学习会议

发表时间:2020-10-15    阅读次数:1323

1014日下午,民革安庆市委在机关会议室召开理论学习中心组学习会议,市政协副主席、民革市委主委程秋月主持会议,副主委张孝民、李秉诚出席会议。

会议深入学习了中共安庆市委十一届十二次全体会议精神及魏晓明书记在全会上的讲话精神,组织学习了市委实施意见精神,传达学习了民革安徽省委十三届十四次常委会会议精神及夏涛主委在常委会上的讲话精神。

与会人员一致表示,要以强烈的政治责任感和历史使命感,学懂弄通做实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,在构建新发展格局中发挥民革力量。

程秋月要求,市委会全体人员要加强学习,认真领会会议、讲话及文件精神,将精神要求落实在工作中;要对照年初工作计划,把握各项工作进度,及时补缺补差,确保2020年的工作安排圆满落实到位。

会议还讨论了2019年度优秀党务工作者人选问题,并就下一步组织建设、参政议政、社会服务、招商引资等工作进行安排部署。(黄德强 民革安庆市委)

版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1