详细内容

潜山市委统战部开展统战工作调研

发表时间:2020-11-19    阅读次数:1314

11月17日,潜山市委常委、组织部长、统战部长邵伟民率市委组织部、市委统战部、市知联会新阶层联谊分会一行到潜山市经开区就楼宇党建和新的社会阶层实践创新基地建设开展工作调研。

邵伟民一行实地考察了潜润集团楼宇片区的党建和统战工作开展情况,就打造好新的社会阶层人士实践创新基地工作提出了具体要求。邵伟民强调,统战工作要坚持围绕“党的领导”这个圆心,扩大“统一战线”这条半径,画大“党的建设”同心圆,有效推进“党建”“统战”互带互动,互促互融;要健全工作机制,强化工作保障,突出特色亮点,把实践创新基地打造成交流交往的联络站、凝心聚力的强磁场、建言献策的智慧库,为经济社会发展释放统战动力和活力。(潜山市委统战部)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1