详细内容

陈雅爱到宿松县结对帮扶村走访调研并上党课

发表时间:2020-12-18    阅读次数:41990

12月16日,市委统战部副部长、市工商联党组书记陈雅爱到宿松县结对帮扶村——佐坝村、大河村走访调研,看望慰问结对帮扶贫困户,并上专题党课。市工商联党组成员、副主席余琼参加走访调研。

陈雅爱一行与村“两委”、驻村工作队召开了冬季攻势情况会商会。她强调要深入贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,将决战决脱贫攻坚作为重大政治任务,围绕冬季攻势确定的各项目标任务,逐条逐项梳理盘点,细化工作举措,量化时间节点,推动工作落实,确保脱贫攻坚善始善终善作善成。

在大河村,陈雅爱以《以过硬的作风打赢精准脱贫攻坚战》为题为村两委”干部、党员群众代表上专题党课。(储事理 市工商联)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1