详细内容

岳西县新的社会阶层人士统战工作实践创新基地正式揭牌成立

发表时间:2020-12-18    阅读次数:14383

12月18日,岳西县新的社会阶层人士统战工作实践创新基地在岳西县青创基地正式揭牌成立。岳西县委常委、统战部长江峰,岳西县委统战部常务副部长、民宗局长、工商联党组书记李兴琪,团岳西县委书记夏宗焰参与揭牌仪式。

新的社会阶层人士实践创新基地是岳西县委统战部贯彻落实市委关于做好新的社会阶层人士统战工作的部署要求,把新的社会阶层人士更加有效的组织起来,发挥岳西县新的社会阶层人士智力密集、思想活跃的优势,为建设美好岳西贡献力量。

江峰要求,一是要按照“有党组织覆盖、有思想引领、有活动保障、有骨干队伍、有条件保障、有制度规范”等“六有”标准不断深化实践创新基地建设。二是要结合我县实际,谋划特色活动,创建特色品牌。三是要加强我县新的社会阶层人士队伍建设,提高队伍素质,特别是要加强我县网络人士的统战工作。(王亚运 岳西县委统战部


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号    皖ICP备11009532号-1