详细内容

温州市台办及台协来我市考察交流

发表时间:2019-04-11    阅读次数:375

 4月9日,温州市台办副主任方栋才率温州市台办台协相关人员来市考察。市台办主任朱适意热情接待考察团一行,双方就招商引资,加强为台商服务等情况进行座谈交流。 

    朱适意介绍了市近几年经济社会发展情况和市台办招商引资、服务台商、台企方面的做法。她说,开展对台工作本着两岸一家亲的理念,相互理解,相互尊重,强化服务创新,全力推动台企创新发展。弘扬求真务实作风,利用好各类平台收集台商台胞的意见建议,加强基层走访互动,突出问题导向,用心倾听意见要求,细心研究重点落实,专心做好涉台服务工作,聚焦台企、台胞最关注的问题,发现问题、解决问题。

随后,双方就如何做好台资企业服务,开展对台交流等工作进行了交流、分享了经验,并表示两地台办将进一步加强联系和交往,开展务实合作,共同推进对台工作良好发展。

考察团在安庆期间还考察了安庆旺旺食品公司、安踏安鑫体育用品公司、富士康鸿庆精机公司等单位。(台办宋万江)


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号