详细内容

市知联会法律服务走进市广告行业协会

发表时间:2019-06-03    阅读次数:12688

5月31日,市党外知识分子联谊会法律服务走进安庆市广告行业协会,举办专题法律讲座。市场监督管理局党组成员、副局长洪焱生,市委统战部副调研员、党派科科长、市知联会秘书长马自水参加活动,市广告行业协会会长王和祥主持讲座。

市知联会新阶层人士联谊分会副会长、安徽长江人律师事务所副主任祖同银律师结合20余年法律工作经验,以《从法律实务角度谈广告经营企业法律风险与防范》为主题,为市县40余家广告企业负责人专题讲授《广告法》和《合同法》,并现场解答企业经营过程中遇到的法律难题和困惑,为他们提供法律援助,增强了广告企业知法守法用法意识和能力,受到了一致好评。


版权所有:中共安庆市委统战部 2009-2016
地址:安庆市东部新城综合写字楼6楼B区 邮编:246000 电话:0556-5346448
技术支持:安庆热线
皖公网安备 34081102000048号